Ангел-хранитель

Заснеженною елью упаду на снег,
Я больше не увижу красивый лунный свет.
Холодным зимним утром наступит тишина,
И вновь водой наполнятся карие глаза.

Невыносимо холодно,хотя и не зима,
Твои поступки глупые,а злишься на меня.
Пустые обещания переполняют мозг,
Уйду в закат красиво,будет решён вопрос.

Красивые слова любви и мерзкие мечты,
Я не забуду лунный свет и этой тишины.
И если пропаду случайно,значит,прогорела,
Быть ангелом-хранителем уже осточертело.


Рецензии