Да пусть хоть все

Да пусть хоть все, враги от нас откажутся,
И пусть от злости треснут как орех.
А нам дышать свободней будет кажется,
И  хватит воздуха на всех.

Припухла сильно наглая Америка,
Нос во все дыры и во все углы.
Аляска наша, у её же берега,
Её объёмы не малы.

Миру мы, никогда не бывали врагами,
И тянули для дружбы свои колоски.
Потому, что мы жили  с людскими мозгами,
А у них по всему, не людские мозги.


Рецензии