Радость писать

Я не пишу стихи, они ко мне приходят.
Они легко идут и по бумаге бродят.

Мне так легко писать, они легки как перья.
Пришли и растеклись весеннею капелью.

Какая красота! Они пришли и просят,
Свободного листа и радость мне приносят.

Какая красота! Они придут, я знаю!
Свободного листа для них не убираю.

Они придут, споют, о той поре далёкой,
Как счастлива была и как была жестока.

Какие были дни простые,
И вместе с тем они святые.

Какие были дни простые, какие были песни.
Как было жить в России интересно.


Рецензии