Куст рябины...

Красно лето догорает,
Куст рябины разгорелся,
Наливаясь соком терпким,
До земли он наклонился.
Гроздья, словно губы – алы
Ярким цветом поражают.
Ведь не зря же в осень балы
Все рябиной украшают.


Рецензии