Несостоявшийся роман

                Не знал я,
                что где-то когда-то тебя
                я мог бы увидеть,
                но так не случилось.
                И ты никогда не встречала меня,
                и наши пути никогда не сходились.

                Вот так получилось,
                что в разных местах
                и в разное время мы жили, любили,
                и счастливы были,
                и каждый из нас
                по жизни свои путь-дороги торили.

                А может, по замыслу общей судьбой
                мы созданы были как раз друг для друга,
                но где-то прошёл неожиданный сбой
                по месту,
                по времени…
                всё пошло кругом.


Рецензии