Вигвам в лесу. Следующее Лето

Вы были когда-нибудь в русском лесу?
Где ёлки до небес и бабка-ёжка.
Где из всех, заезжих поэтесс
хоть одна порядочная немножко?

А то - едет такая на мерсе:
- Человек! как проехать до магазина?
Я вас подвезу заодно до дома,
а то опустела продовольственная корзина...

- Я тут насобирал несколько грибов (это мы едем)
Не хотите ли купить за недорого?
Она говорит: - Да нафиг надо,
нам бы купить водки для шашлыков...

Сами мы не местные. Из Питера
Саипала жизнь в городе..
- Я Вас понимаю..
- Ну вот и я говорю - хочется нажраться в дикой природе...

Привёз её в магаз.
Закупила .. дрова! (уголь0)
- Нафиг вам дрова покупные в лесу?
Мой муж не смог разжечь костёр
А торт сожрал- тирамису(вот, козёл!)

Ехали взад - довезу туда, откуда взяла!
Говорили, пели, сопротивлялись времени
Кстати, сексом заниматься не очень удобно
даже в мерсе на заднем сиденьи...

Оставила телефон,
 в смысле- номер.
- Только не пиши(муж - злюка!) не шли приветы
Я тебе сама позвоню,
когда приеду следующим Летом...


Рецензии