Где ты дева, моя дева?

Где ты дева, моя дева,
Ненаглядная краса!
Чтобы любовь меня согрели,
Твои чудные глаза!

Одиноко и пустынно,
В этом мире я живу,
Без любви твоей богиня,
Себе места не нахожу!

Полюби любовью нежной,
Не за злато и серебро,
А за то, что душой грешной,
Я желаю тебе добро!

Истомилась сердце, милая!
Без любви негоже жить,
Где любовь та сизокрылая?
Дай тебя мне полюбить!

(05.10.2022г)
(Игорь Карпов)


Рецензии
Хорошее стихотворкние, душевное, зов любимой , но спотыкашек при чтении не мало.
Разрешите поправить?)
Игорь, написала в лс.

Надежда Михайловна Воробьёва   30.11.2022 06:30     Заявить о нарушении