Благодарю за доброе желанье!

Благодарю за доброе желанье!
Как дар Небес,
От Господа Христа,
Ничто нам, в этой жизни,
Не дается даром,
Лишь, благодатью
Господа Христа,
Он оплатил Своею Кровью,
дарованный нам мир,
Любовь, спасение Его,
Он взял болезни наши,
На Себя,
Несет их с милостью Своей,
Чтоб я Его прославил,
И возвестил Спасение Его!
Весна пришла, а это значит,
Что время встречи
Стучит, стучит в "окно"...
Будьте благословенны
Христом Иисусом:
Толя, Лена, детки,
наследие, родство...
26.3.21 г.


Рецензии