Всё равно кому-то будет плохо

Всё равно кому-то будет плохо,
разольётся в небе дикий хохот,
ну, а мне нужна тишина,
где-то продолжается война,
с добрым утром, смутная эпоха,
ну, кому ты здесь скажи - нужна,
для чего ты смотришь на меня? -
в моём сердце только злые ноты,
набегает горе, как волна,
я спешу, пишу стихи в блокноты,
мчат над морем ветры -гугеноты,
прочь уйду, ты не ищи меня,
миссия моя завершена,
пройдены крутые повороты,
но ты всё же не туши огня,
из души пусть прочь уйдут расчёты...   
 


Рецензии