Боли все утолены

Боли все — утолены,
Муки — перенесены,
Сердце — освобождено,
С фортепьяно оно
Не наиграется досыта
Второй концерт Моцарта*.


(11.10.2022г.)




*Концерт для фортепиано с оркестром No 2, си-бемоль-мажор, К. 39. Люблю в исполнении Мюррея Перайи.


Рецензии