Кто о тебе подумал...

Кто о себе подумал сладко, Тому, конечно, все должны, Оно бы ничего - - украдкой, Без явных признаков вины, Но угнетательские скрепы При с ним знакомстве столь нелепы: Непререкаемый в своём , Берёт помощничка живьём Он в плен, беглец, войны которой.? - - Здесь боевой задачи нет, Есть— вырвать с горлом этикет У волонтёра в жизни скорой Всегда - - все - помощи немой При переправе не домой.


Рецензии