Позитив, на неделю, ты мне пожелал

Позитив, на неделю, ты мне пожелал...
Я рад, что ты есть,
мiй земляче,
Но, счастье мое,
Это радость моя,
Что благость моя
Не в удаче,
Удача - случайность,
Тебя подведет,
Придет не тогда,
Когда жду я,
Иисуса Христа,
Призываю Его,
И Он - всегда рядом,
Ликуя!
И слезы, от счастья,
Текут у меня,
Что сердце мое
Бьется в ритме,
Что очи мои
видят Божьи дела,
Среди посрамления,
в битве,
Счастье Христа:
Это Милость Его;
Любовь, что уму не стижима;
Кровь, истекающая,
в ранах Его,
Цена Искупления, дивна!
Дыхание, слышу,
Осязаю я все...
А, главное, Вера
В бессмертье!
Он, всегда рядом,
Дитя я Его,
И дар благодати -
Спасенье!
Я мог бы писать,
Говорить за Христа,
Но, друже, мiй милий, коханный,
Вiзьми Його Слово,
Щастя для нас,
Живи Його Духом,
Нам данный... 
29.4.21 г.


Рецензии