Отзовись я прошу

Отзовись я прошу из
глушины морей,

Напиши когда я
умираю, скорей,

Подай знак что любить
позволяешь себя.

Я готов за тобой на
края где моря,

О берег скалистый,
разносятся в щепки,

Как буквы, слова и
стихи из заметок,

Весь мир оплетают
туманом войны

За любовь, ту которой
достойны лишь мы...


Рецензии