Свежий воздух, усталость

Свежий воздух, усталость,
Позитив, ... ободрит,
Только силы у Бога,
Слабость Он победит,
У Иисуса здоровье,
Время Им же дано,
Он мое упованье,
Он спасенье мое,
Дети, внуки и, дача,
Труд копанья земли,
Он - мое упованье,
Он источник Любви,
Без Христа
Нет надежды,
Без Него суета,
Его Слово терпенья,
Он - награда моя,
И встаю, и ложуся,
С Ним хожу и тружусь,
Христос - радость
Для духа,
Его Духом молюсь,
Им я вижу
И слышу,
Его голос люблю,
Как овца на просторах,
На Него, лишь, гляжу...
Водопой, переходы,
Пажить сочности трав,
Его,с посохом, вижу,
Успокоюсь тогда...
День проходит
В заботах,
Вечер, ночь впереди,
Умиляюсь Христом я,
На житейском пути...
Свежий воздух,
Усталость,
Позитив...  ободрит,
Только силы у Бога,
Слабость Он победит...
7.5.21 г., (Пт),
Ул.Поповка, 46.


Рецензии