О войне 2014 года

О ВОЙНЕ 2014 года.

Рвала в ковшик утром я малину,
Солнце вышло прямо над Вербой.
Разорвалась рядом где-то мина,
Оглушив меня взрывной волной.
Как во сне я слышу голос, где ты…
И любимый за руку берёт.
Ну не плачь родная, мы ведь живы,
Спас Ангел Хранитель – наперёд…
Едут танки улицей деревни,
Скрежетом гусениц мостовой.
За тропой широкою в долине,
Начался не равный с врагом бой.
Яблоневый сад дрожал от взрывов,
Падали не спелые поды.
Не дорвала ковшик я малины,
Взрыв разрушил дом моей мечты.

Ласковый, хороший и любимый,
Радостнов нём было вместе жить.
Ты прости, война бывает сильной,
Мы отстроим так тому и быть.
Запоёт как прежде над рекою,
Соловей весною  про любовь.
Ты подаришь нам тепло зимою,
Хорошо, что вместе мы живём.
31 августа 2014 годв
 Середа Лена и Серёжа.


Рецензии