Лети

Лети к себе домой,
Не останавливай пути..
Лети к себе домой,
Дорог не мало  ещё идти.

Взлетай и приземляйся к своим родным
Летишь, планируй дальше свою жизнь
Лети, полет не должен быть другим
Лети к себе домой, посадке лёгкой быть!


Рецензии