Зарисовки в турецком отеле

Наконец-то солнышко вышло из-за тучки,
Небеса от радости стали голубей,
Кактус свои острые распушил колючки
И  стоит  нахохлившись, словно воробей.

Чайки всё беснуются – делят кусок пиццы,
Рыбки тупо прыгают задом наперёд,
Ящерицы бегают и свои границы
Ясно, недвусмысленно обозначил кот.

Тут же и воробушки всё в песке купаются,
И вороны носятся наперегонки,
Дети сумасшедшие под ноги бросаются
В небе загораются звёзды огоньки.

Много кто встречается в этом человейнике,
Олицетворяющем время без забот,
Немцы, негры, русские, турки-коробейники
Свой, давно сложившийся, водят хоровод.

Много дней насыщенных видел эти лица я,
Отдыхал, как водится – даже подустал,
И летя на Родину в русскую столицу я
Эти строчки скромные взял и написал!
           11.10.2022год


Рецензии
И замечательно написал! Тоже захотелось чуток подустать)))

Тома Городнова   10.11.2022 22:28     Заявить о нарушении
Понимаю))) Мечты должны исполняться, а значит у Вас всё впереди!

Борис Каморзин   11.11.2022 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.