***

НОВОРОСИЯ

Родилась на востоке
Украины страна,
На границе Россия
Руку дружбы дала.
Возрождается снова,
«Бывший» - С С С Р!
 Новоросия наша,
Родина – Л Н Р!

Где стоят терриконы,
Здесь родимый наш край.
Где пшеница в поклоне,
Там большой урожай.
Пусть дымят терриконы,
Колосятся поля,
Это Родина наша,
НОВОРОСИЯ!!!
7 сентября 2014 года.


Рецензии