Письмо зазнобе

Писал письмо дед Еремей
Давнишней девушке-зазнобе.
В нём засветился вдруг елей,
Аж заиграло всё в утробе.

" Здравствуй, Матрёна, дочь Ивана
Чавой-то вспомнилась ты мне...
Чай нет уже того дивана,
В углу светёлки при окне?

Через которое залазил -
Шмыг под бочок и на всю ночь.
Тя цаловал, по спинке гладил..
Строгать в то время был не прочь.

Помню клопов твоих диванных.
Как они грызли по ночам.
С табою ёрзали в романах
И по хрену всё было нам.

А как застал нас твой папаня.
Ремнём стегал нас нагишом.
Скатились оба мы с дивана,
Катались по избе клубком.

Мы не могли разъединиться
В момент слияния страстей.
А батька стал истошно злиться-
Хлестал от пяток до бровей.

Скучаю по табе, Матрёна.
Так надоел интимнай пост....
Плёлся взволнованный Ерёма-
Письмо нёс милой на погост.


Рецензии
"Письмо зазнобе", особенно финальная часть, впечатляет. Люди мало задумываются о том
чем живут пожилые люди. У ниx всё в памяти, и перед этой памятью
безсилен даже "склероз".
Доброосени, Вам, Геннадий!

Букашечка   12.10.2022 13:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО МИЛАЯ БУ, МАРУСЯ, БУКАШЕЧКА, ЛЮДОЧКА!!!

Геннадий Давыдов 3   13.10.2022 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.