Язык любви язык искусства

Я отторгаю темноту
Неся в руках огонь искусства
Я отторгаю пустоту
Душа кричит тебе о чувствах

Я написал стихов два тома
Где каждый стих был о тебе
Я превзошел всех за два года
Я самый чувственный поэт

Я вырвал серце, чтобы кровью
Окрасить белые цветы
Зимой я выростил тюльпаны
На месте проданной души

Но мой язык тебе не ясен
Ведь мой язык – язык любви
Его не вызубрить так просто
Нельзя его перевести


Рецензии