Кто они?!

Вот любители «поесть»
В Казахстан! (баурсаки есть)
Есть любители «сациви»
Те все в Грузию «уплыли»

Горек Родины им хлеб
(ту, что хаяли взахлеб)
Снялись с мест и косяком
Кто в машинах, кто пешком

Подались все за кордон
Вдруг забыв свой отчий дом.
Защищать?!Нет пусть другие!
Мы, Отчизне не родные.

Хорошо! ваш сделан выбор.
Кто-то «болен», кто-то пидор
День прошел, уже неделя…
Заскучал вдруг наш Емеля

Хачапури и сациви, баурсаки и айран
Здесь не сладко… слышь, «братан»
Лозунг вот: «орус предатель!»
Цены жмет арендодатель…

На душе уж гнет с тоской
Без работы день деньской
Потянулись, часть домой
Там где черный хлеб родной.

Что сказать им? Кто они?
Это Родины сыны?
Кто осудит, кто поймет?
Шлак ли это, иль помет…
****


Рецензии