Наконец тишина

НАКОНЕЦ ТИШИНА

Наконец тишина, очень долгим был бой,
Полевая еда, была вместе с землёй.
Ну не лезла никак, в горле комом стоит,
Где-то в поле любовь, фронтовая лежит…

Попросили помочь, повар кашу варил,
С ней осталась там дочь, как-никак это тыл.
Но стрелой самолёт, падал сбитым в покой,
Там, где кашу варил, взрыв остался глухой.

Не ходи , не смотри, попросили друзья,
Их давно увезли и не знаем куда…
Очень долгим был  бой, каша в горле стоит,
Где-то в поле любовь, фронтовая лежит…

Но Победа пришла, возвратились домой,
Я дочурку нашёл, фронтовую любовь…
Я не предал её. Ведь любви такой нет,
Фронтовая любовь, проживёт сотню лет!
Лето 2014 года.


Рецензии