Как мужики выбирают жён?.. В. Денисову

Рецензия на «Мужиков я не пойму» (Валерий Денисов)

***

В основном, по фигуре
Выбирают жену,
После ценят - по дури,
В полную, блин, луну!!!...
А "с лица, воду мужикам - не пить":
Можно свет потушить,
И завистников, быстро,
Улетучится - прыть!!!...

Вот такой, блин, критерий,
Гоши и Бражника:
Да, подобных "материй",
С перебором - пока!!!...
Мы женились на них по десять раз:
Врать Денисов не даст,
Подтвердит и Торнадо,
Сей любовный "контраст"!!!...

***

Валерий! Добрый вечер!
Спасибо за Стихи и Темы, что подкидываешь Мне:
если собрать в одну кучу все наши переписки,
пора в Книгу Рекордов Гиннеса заносить,
Уважаемый Поэт!
С Категорической Поддержкой, Почтением, жму руку!

Жора Композитор, Прапорщик Запаса,
Я теперь в "Колхозе", - Главным Свинопасом!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2022 17:12

***

   Написать рецензию:

Жора, ну вот и раскрыл все карты!
Очень даже интересно!

С дружеской улыбкой и теплом моей души!

Нина Пигарева   13.10.2022 22:06   


Рецензии
Жора, ну вот и раскрыл все карты!
Очень даже интересно!

С дружеской улыбкой и теплом моей души!

Нина Пигарева   13.10.2022 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Солнышко!
Взаимно: с Теплом Моей Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.10.2022 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.