Любовь нашлась

Я сказать хочу сейчас,
Что любовь моя нашлась.
Он внимательный и чуткий,
Для обидчиков он жуткий.

Рядом с ним жизнь просто сказка,
Встреча та была подсказка
Для меня и для него
Предсказанья давнего.

Говорят, что есть судьба,
Это вечная борьба
За любовь, за жизнь, за счастье,
Обходили б все ненастья...

Я нашла свою любовь,
Что прям замирает кровь,
Думаю я лишь о нем,
У судьбы был код конем.

Счастье вместе мы нашли,
Как наверх с тобой взошли,
Вечно будет счастье наше,
Нет любви, как нашей, краше...

Пусть сья повесть длится вечно,
Друг пусть будет твой сердечный,
Как в истории моей,
И любовь найдет людей.


03.2012

Решила выложить давнее стихотворение, писала его, будучи еще школьницей. Такое, немного детское, но очень милое :)


Рецензии