Три часа утра

Три - ночью, и такая тишина
Не рассказать, словами не измерить
Вверху висит блестящая луна
И самолет - который должен верить

Я все отдал - и рассказал
Как можно сделать сон навечно
И я так рад - тому кто слушал
Ей все поет всадник беспечный...


Рецензии