Сила в смирённой немощи

Нелегко нам бывает
Покориться   порой.
Когда боль обжигает
Всю плоть  крапивой.

Осколки   оставляет
От  мечты большой.
Надежда   исчезает
За мрачною мглой.

Скорбь   выступает
На ресницах росой.
Взгляд    застилает
Слёзною  пеленой.

А Христос взирает
С лазури голубой.
Рассвет встречает
У постели любой.

Коль там  обитает
Страдалец земной
Разделить желает
Тяжесть  с  тобой.

От  нас  ожидает
Мольбы простой.
Которая обладает
Крепостью святой.

Бодрость посылает          
В немощи плотской.
Когда Он  замечает
Смирение  за мной.


Рецензии
Всё верно, Марина: если мы смиримся- Бог будет с нами! С теплом

Ольга Васильева 14   11.10.2022 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию

Марина Крот   12.10.2022 12:03   Заявить о нарушении