Гибель Титаника

Как крысы бегут с корабля,
Так через толщу столетий
В туманную даль и моря,
Отправились внуки и дети.
А что защищать мы должны?
И точно ли гибнет Титаник?
Резонный вопрос, мы нужны,
Как мясо для блюда в сметане?
На кухне чужой, на чужом
Пиру и балу нас съедят,
Приправят, украсят флажком,
И повезут прямо в ад.
Рога же мастерски скрыл,
Хвостатый черт, повар-мясник,
Ему ведь, чем больше могил,
Тем, лучше, он к трупам привык.
Подайте смертельный гуляш,
Из человечьего мяса!
Отъешь - вурдалака создашь,
В крови его яд разногласий.
Он будет бороться и биться
В жестокой и глупой резне,
С родными на братской границе,
Опять в этой братской войне.
А кто повторять бред не будет,
Через столетие, снова,
Предъявят тому, что не любит
Он Родину, маму суровую,
Опять обвиняют, что крысы,
Бегут с корабля боевого,
И мы повторяем на бисы,
Трагедию эту не новую.
А может все самое ценное
Мы носим с собой по планете,
Куда б не пришли - всю Вселенную
Несём в своих генах и это
И есть, что нам стоит спасти,
Набор генетических линий,
Потомкам своим донести!

1.10.2022


Рецензии