три сочинения два пересказа

три сочинения, два пересказа
том достоевского, шопер из питера
в сквере она скоро выкурит мальборо
бар миновав по названием "литера"

в черном пальто, меланхолии полная
грустно взглянула на здание оперы
там где играют шопена и шумана
в центре туманного города, шумного

она докурила любимый ей мальборо
следы от помады оставив бордовые
пачку убрала в шопер из питера
в кофейню зашла, где мы раньше с ней виделись

снова открыла свой том достоевкого
запила тоску горьким американо
всё что осталось ей сделать до вечера
три сочинения, два пересказа...


Рецензии