Топор судьбы

Топор судьбы

Топор судьбы – итог для правосудья,
Вершит всегда все праздники полюдья,
Что вдруг затеяли гульбу,
Заместо службы пану,
Устроивших пальбу,
Прильнув к стволу, а не к стакану!
По мне, так лучше не менять
Устои, власть и всю прислугу,
Как говорится, нечего пенять,
Что нет ума слегка им подтянуть подпругу,
Чтоб их хайло, умерив аппетит,
Вдруг вспомнило о боге и о долге,
Хотя что долг? Им отдавать претит,
Хоть утопись в слезах немытой Волге!


Рецензии