Пристанище чувств у моря...

Пристанище чувств у моря...
Для многих только мечта,
Для нас сюрприз и фавора,
Родиться, где свет маяка...
Где блеск, переливы сверкают,
Поверхностью бала волн...
Шепчут штилем или ругают,
Штормом вод в тысячи тонн...
Несравнимое лёгкое чувство,
Сидеть просто на берегу...
Созерцание точно искусство,
Греет душу сродни очагу...
Все моря, океаны лелеют...
Взаимность единства двоих,
В ласках бриза в блаженстве хмелеют,
После шума, сует городских...
Так любовь в сердцах пробуждая,
Будто Боги просыпаются в нас...
Посейдон, Афродита слагая,
Дарят нежности полный баркас...


               
                12.10.2022


Рецензии