Украинская фига с маслом России

В любом случае Россия получит от
Украины в 21 веке жирную фигу с маслом.

Если бросить беглый взгляд на людей,
затеявших бандитскую войну с Украиной,
то им свыше 60-70 лет, и они будут сметены
с руководящих постов временем.

Их ждёт скамья подсудимых международного
трибунала в Гааге, так как для таких
преступников нет срока давности.

На слуху имена Путина, Шойгу, Бастрикина,
Володина, Матвиенко, идиота Охлобыстина,
призвавшего к священной войне с Украиной
и ряд других. Патрушева, например.

Правда и справедливость восторжествуют.


Рецензии