Ленин нас защитит, даже мёртвый!

Ленин нас защитит,
Даже мёртвый.
Он обид не простит,
В мести твёрдый.
Монументы
Х0хлы посносили,
Только тренды
Вождя снова в силе.
От нацистских спасенье
Уродов-
Самоопределенье
Народов!


Рецензии