Объявляю саботаж

объявлЯю саботАж,
кАк бунтУет влАстью тЕло,
лАски трЕбует, курАж
И любОви оголтЕлой.

бИть хочУ стрелОй в глазА
И с отдАчей рикошЕтом,
пАсть к тебЕ под образА,
с бЕз банАльностью сюжЕтом.

отдалИть, толкнУть, вернУть,
укусИть и внОвь отбрОсить,
дЕйствий Яростных И сУть..,
пО ночУхе колобрОдить.

зА тобОй бежАть в слезАх,
А догнАвши отхерАчить
И орАть в соплЯх всЁ крАх,
И бубнИть, что всЁ нЕ знАчит.

разревЕться, гнАть свОй брЕд
пОсле лАсковою кОшкой,
нА губАх остАвить слЕд.
бЫть всегдА твоЕю крОшкой.

23.01.2023
27%

********************
было

Объявляю саботаж,
Как бунтует мое тело,
Ласки требует, кураж
И любови оголтелой.

Бить хочу стрелой в глаза
И с отдачей рикошетом,
Пасть к тебе под образа,
С без банальностью сюжетом.

Хочется толкнуть, вернуть,
Укусить и вновь отбросить,
Действий яростных и суть..,
По ночухе колобродить.

За тобой бежать в слезах,
А догнавши отхерачить
И орать в соплях всё крах,
И бубнить, что всё не значит.

После ласковою кошкой,
Жаловаться, гнать свой бред
И скользнув под одеяло
В простынях оставить след.


Рецензии