Я верю в правду

Я верю в правду, ведь она
Не может быть у каждого своя,
Она одна, на стороне людей
Где дети становились ангелами от огней.

И не получится трагедию оклеветать,
Об этом знает каждая на свете мать…
Болит душа за ангелочков наших,
Погибших рано от тех действий вражьих.

И чтобы жертвы наконец-то прекратились
Нужно, чтоб все нацисты провалились.
Солдат народ освободит, спасёт,
И мирный воздух Новороссия вдохнет.


Рецензии