Гуляй рванина

Мы ждем весны, тепла, и лета
А оглянулись вновь дожди
Еще нормально не согрелись
А все, уже тепла не жди..

И правду так же мы не любим
Она колюча, горяча
Да и решенья принимаем
Не думая, рубя с плеча.

Мудры, когда уж отгорело
Шедры не к бедным, к хитрецам
Разумность поздно к нам приходит
Когда готовы к праотцам.

А жизнь тихонечко проходит
Мы ждем любви, её, его
Но чаще просто умираем
Так не достигнув ничего.

А потому гуляй рванина
Гармошку на бок, брюки клеш
Мы деревенские, простые
За рубь за двадцать не возьмешь. .


Рецензии