Молодая гвардия

МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ

Я сижу на скамье, в молодёжном саду,
Рядом голуби стайкой, собирают еду.
И смотрю на бывалых, в бронзе смелых ребят,
Любу, Улю, Серёжу… все с Олегом стоят…
Молодая гвардия,
Время ваше ушло,
Но оставлено вами,
Зерно проросло.

В ополчении сын, медсестрою жена,
Он такой молодой, не послушный всегда.
Я пойду на защиту, молодой Л Н Р!!!
Буду Папа танкистом, это не мерседес…
Молодая гвардия,
Наше время пришло.
Мы своё на Донбассе,
Посеем зерно.

Я сижу на скамье, в молодёжном саду,
Рядом голуби стайкой, собирают еду.
Буду ждать вас родные, ждёт и город Луганск,
Молодых и счастливых, С Победой Солдат!!!
Молодая гвардия,
Наше время пришло.
Мы своё на Донбассе,
Посеем зерно.
5 октября 2014 года.


Рецензии