В белых облаках

Кто не ведал высоты полёта,
Тот на белом свете и не жил.
За чертою неба взгляд пилота -
Над волнами солнце сторожил.

Облака покорны силе ветра,
Проплывали в синих милях грёз.
Мы кружились в счастье эпицентром.
Всем хватало свежих зимних роз!

Белых, распустившихся и нежных.
Облака, конечно! Без шипов...
И небесной синью из надежды
Мир готовы подарить без слов.


Рецензии