Слишком медденно отмирает антимирок

как мне все это надоело
медленное осеннне время
болезни от полнолуния кровавая луна тварь гадит
повторяющийся день сурка
все одно и то же
агрессия со стороны не пойми кого ломятся в двери как вк себе домой  твари с водяными счетчиками а называют себя полицейскими чтоб им открыли
какие то мобилицации волнами
какие то войны в чужих странах
какие то мерзкие ночи с кошмарными снами
какая то скука от пустоты в пространстве
антимирок однозначно гибнет так
но медленно очень
очень медленно
время стоит как кисель или как болото


Рецензии