Остатки теплоты...

Полоска  неба  засияла,
От солнца лучик прилетел.
И вроде всё прелестней стало,
И день осенний вновь запел.

И золото листвы светилось,
И паутина рвётся  ввысь.
И снова травушка пробилась,
На осень всё-таки не злись.

Остатки теплоты  остались,
И  удивили  невзначай.
Как-будто  осени признались,
Тепло и радость  получай! 


Рецензии