А, женщины придумали

Он не был покровителем,
И другом был плохим.
Он стал мне вдохновителем,
Что б написать стихи.

Всегда он бегал, прыгал:
Лахву себе искал.
Поесть бы где и выпить,
Квартиру, где б поспал.

Себя же обезличил,
Хоть донжуаном слыл.
Кого попало тычил
И без любьви -любил.

Бывают:недотёпы...
Мужчины-индюки:
Любую тряпку топчут,
Морали вопреки.

Куда девалось качество?
Мужской авторитет!
В строю таких не значится
И их в помине нет.

А, женщины придумали:
Рыцарь на коне...
Какого чёрта лысого-?
Опомнитесь. Привет!!! ;

9 01 2021 год.


Рецензии