Зори

Ты - небо, усыпанное миллиардами звёзд.
Ты - капля росы на траве золотистой.
Ты - узор на окне, который нарисовал мороз.
Ты - черёмухи запах душистый.

Ты - искрящийся взгляд среди тёмных сил,
Ты - добра величие в прогнившем мире.
Ты грубость людскую нежностью победил,
Ты в бесконечном для меня ориентире.

Ты - океан слёз счастья хрустальных,
Ты - пристанище при катаклизме.
И во всех твоих речах триумфальных,
Есть гамма, заключающаяся в харизме.

Я тебя благодарю за внимание оказанное,
Я тебя полюбила всем сердцем искренне.
И всё хорошее вышесказанное,
Проявляется в своей истине!

Написано : 16.03.22.


Рецензии