Только жди меня мама с войны

Песенный текст
 
Высекаю я нервом
на сердце горящие строки,               
Чтобы выдоха боль 
превращалась в  спасительный  вдох,          
Вскрытых вен по земле 
разливаются крови потоки,               
Заставая в потемках 
заблудшие души врасплох. 
 
Я упорно  царапаю 
строки каленой иголкой,               
Закрепляю суровою
нитью проверенный слог,               
Пусть проявятся строки
на теле свинцовой  наколкой               
И молитвой живою 
на черствых губах -"С нами Бог". 
 
Я в конце обязательно 
высеку жирную точку ,               
Чтобы вдоволь напиться
у  чистой реки тишины,               
Если что, под расписку,
возьму я у смерти отсрочку,               
И уж точно вернусь,
только жди меня мама с войны.               


Рецензии
Танечка, да хранит всех Бог,
Всего доброго в вашу семью..
С уважением Нина!

Нина Эра   14.10.2022 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.