G7 на седьмом небе

От счастья (разумеется).

Уже и Жозепп открытым текстом произнёс, что благосостояние Европы основывалось на дешевых энергоносителях из России

Уже говорят не стесняясь.

А тут выскакивает бандеровский гитлерок и стучит себя в грудь:
- Я готов воевать с Россией до последнего украинца! Вы только оружие мне дайте!!!

Конечно дадут.

Это счастье - найти идиота, который полезет под пули за чужой интерес.

Все что попросит - все дадут.
И даже сверх того.

А нам как быть в такой ситуации?
Всех в распыл?

Это не дело.
Обнулять надо только буйных.

А для остальных...
Погасить электричество по всей стране, ну и всю солярку ликвидировать.

Чтобы немного головы горячие остудить...

Это как с пьяным, который перебрал на празднике.
Не убивать же его2.
Надо обездвижить, связать и положить на балкон.

-Сеня, тебе пора освежиться....


Рецензии