Этой мечты долгожданный прилив...

ga-lucia

Ива плакучая ветви склонила               
Над убегающей тёплой водой.               
Ты виноград собирала красиво,               
Я наблюдал исподволь за тобой ...               
 
Красное платье тебя обнимало,               
Прелесть фигуры схватило в тиски.               
Видно ему было этого мало,               
Болью дрожали от страсти виски ...               
 
Пышный подол гладил зелени травы,               
Только шуршали склоняясь листы.               
Шёлковый ветер, качались дубравы,               
Тихо и мерно шла тропкою ты ...               
 
Грудь от дыхания мерно вздымалась,               
И с каждым шагом всё выше плыла.               
Вот бы тебя, - Ну, хоть самую малость,               
Поцеловать, быстро, из-за угла ...               
 
Это на ушко шепнула рябина,               
- Ну, же спасибо, что милости ждать -               
Взял за корзинку, и запах - Люстины,               
Голые плечи, шелковая гладь ...               
 
Их обнимаю безумием пьяный,               
Запах оливы и запах любви.               
Гроздь винограда держу, той отравы,               
В ней утопаю взяв грёзы свои ...               
 
И твоё тело ко мне прикоснулось,               
Нежного трепета яркий порыв.               
Всё закружилось и сладкая вкусность,               
Этой мечты долгожданный прилив ...               
---------------------
ga-lucia
24.10.2019.г.


Рецензии