Холостяцкий вальс

Свадьба венчала исканья.
В центре семейного круга,
как за стеною из камня,
та за спиною супруга.

Та-та-та, та-та-та,
та, та-та-та...

Разочарованный в скором
времени жизненной сутью,
как за тюремным забором,
тот за супружеской грудью.

Тот-тот-тот, тот-тот-тот,
тот, тот-тот-тот...

Слушай, ушами не хлопай:
сыто, покойно, но гадко
там за супружеской жопой,
как за могильной оградкой.

Там-там-там, там-там-там,
там, там-там-там...

Та-тот-там.


Рецензии