Напиши

Напиши солдату письмецо,
Он его прочтет в окопе ночью,
Спрятав от друзей свое лицо,
Разрывают слезы сердце в клочья…

В этих строчках вся его любовь,
И надежда в общую Победу,
Их, читая, снова стынет кровь,
Ведь оно подобно амулету…

Ты, прости, родная не успел,
Я, как надо сильно налюбиться,
И уже немного поседел,
Ведь война, она как злая птица…

Вновь конверты яркие летят,
По военным штатным батальонам,
А деревья, как всегда шумят,
Подпевая колокольным звонам…


Рецензии