Покрыл аллеи тихие

      ***

 Покрыл аллеи тихие
 Полночный лунный свет;
 Сухими, ветер, листьями,
 Скрыл, туфель твоих, след.

 Но, всё равно, тебя сейчас,
 За всё благодарю:
 За жар твоих горячих ласк,
 За страстное «люблю»;

 За запах, полевым цветком,
 Каштановых волос,
 И, за желание, потом,
 То, что у нас сбылось;

 За руки тёплые твои,
 За нежный, томный взгляд,
 Что полон слёз был от любви –
 Под шедший листопад.


Рецензии