В городе Сухум брожу

В городе Сухум брожу ,
Он уютен , как балкон
С балюстрадой , как в Москве ,
И плетущимся цветком

Самый вкусный кофе здесь
Варят в турке на песке ,
Дружелюбен персонал ,
Если ты зайдёшь в кафе

Здания красивы тут ,
Словно ты попал кино ,
Где снимается Варлей ,
Или , например , Брандо

Мох на стенах кельтский здесь ,
Люди громко говорят ,
В нарды рубится народ ,
За столом толпой сидят


Рецензии