Ты скучаешь?

Скучаю по моментам, не убиваюсь, живу без суеты.
А что значит грусть? прошу, ответь мне ты.

Она счастлива, я спускаюсь и каюсь, что посмел полюбить.
Как мечты по лестнице скачу, будто на скачках я и ты.

Вернулся бы, но меня не ждут.
В прошлое на 7 июня.
Утро, солнце только встает,
Я бы хотел вернуться и уютно в ее объятиях утонуть.

Будь счастлива моя любимая.
Хотя уже так звать не могу.
Я хотел, чтобы ты была любимая, пусть и не моя, но любимая, чья то, но моя теперь ты грусть.
я желаю тебе всего хорошего, будь счастлива, моя... Хорошая.

Твоя забота пахнет весной, такую верную мне не найти.
Ты была теплом в холод порой, а я не смог тебя вознести.
Я тебя подвел, я тебя оставил,
и в сердце кричал, палки в колеса не ставил.

Ты любила не смотря ни на что,
и была радом все трудные дни,
я в тебе тонуть был готов,
а ты меня спасти.

Прощай моя...
А, нет
ты уже не моя.
А я так привык.
Тебя звать своей.
И раны в душе, этот пожар не потушить.
Но тебя больше нет. так не смей меня во снах душить

(по заказу одного знакомого)


Рецензии