Назло судьбе

Назло судьбе и серым будням.
Иду по жизни, оставляя след.
Судьба смеётся, называя дурнем.
Сама ты дура, говорю в ответ.

Я всё пройду, я всё преодолею.
Жару, морозы, белые снега.
Я по другому, право, не умею.
Прошу простить простого ходока.

Никто не хочет слушать свое сердце.
В душе копаться, разгребая хлам.
Хотят сидеть на стуле управленца.
Служа своим непризнанным Богам.

Но, время лечит, время беспристрастно.
Никто его не может обуздать.
Любите жизнь, она прекрасна.
Грешно от жизни, братцы, уставать.

Я пол пути прошел уже по жизни.
Изведал горе, радость и печаль.
Свой долг отдал, служа Отчизне.
За всё, что было, мне совсем не жаль...


Рецензии